h1

Adam Brody

 1200320021.jpg

Nome: Adam Jared Brody
Data di nascita: 15 Dicembre 1979
Luogo di nascita: San Diego, California
Altezza: 1,78 cm

Nato e cresciuto a San Diego, California, Adam Brody spende gran parte della sua adolescenza uscendo con gli amici, divertendosi e praticando surf. Dopo essersi diplomato alla Scripps Ranch High School, convince i suoi genitori a lasciarlo andare a Los Angeles, per frequentare il college. Invece che iscriversi, assume un insegnante personale di recitazione e firma un contratto con un manager. Dopo alcuni mesi, ottiene una parte per la NBC movie-of-the-week, “Growing Up Brady” recitando nella ruolo di Barry Williams (Greg Brady). Succesivamente, viene preso nel cast della serie di culto di MTV “Now What?” (2002) e in “Undressed” (1999).
Le sue apparizioni televisive comprendono anche il ruolo di Dave nel telefilm Gilmore Girls (Una mamma per amica, in Italia) e diverse comparse nei telefilm come “Smallville”, “Judging Amy” e “Family Law”.
Ha avuto anche un piccolo ruolo nel film “The ring” e nel film “Grind”
Ottiene nel 2003 il ruolo di Seth Cohen nel telefilm The O.C.
Ha svolto diversi lavori prima di ottenere i ruoli che lo hanno reso noto al pubblico americano, tra cui il commesso al Blockbuster.

Hobbies e gusti:
Cibo: Il “Matt Miller” sandwich al Canter’s Deil a Los Angeles
Snack: Frutta, formaggio e crackers
Sport: Surf e basketball
Attori: Vince Vaughn, Ben Stiller, Owen Wilson, Matt Damon, Hugh Grant
Attrici: Sandra Bullock, Julia Roberts
Musica: Bright Eyes, Ben Folds, Elliott Smith, Death Cab for Cutie
TV Show: The Daily Show
Dolci: Cranberry oatmeal raisin cookies and vanilla ice cream
Libri: “Catcher in the Rye” di J.D Salinger, “The Amazing Adventures of CKAvalier and Clay” di Michael Chabon, “Less than Zero” di Bret Easton Eills
Aninali: Un cane, Penny Sue
Fidanzata: La co-star Rachel Bilson

Curiosità:
Ha due fratelli gemelli Matt e Sean.
Ama la musica rock e Indie Jazz
Suona la batteria in una band chiamata Big Japan (conosciuta col nome di “Steven’s Team”)
Adam vorrebbe lavorare con Ben Stiller or Owen Wilson un giorno. Ama gli X-Men
Il suo nome appare nella lista nel “Teen People’s 25 Hottest Stars Under 25” (insieme ai suoi colleghi Mischa Barton. Benjamin McKenzie e Rachel Bilson)
Era al 9° posto nella lista di “Elle Girl’s 50 Hottest Guys”

Filmografia (da imdb.com)
In the Land of Women (2005) (announced) …. Carter
Mr. and Mrs. Smith (2005) (post-production) …. Hector
Missing Brendan (2003) …. Patrick Calden
Grind (2003) …. Dustin Knight
Home Security (2003) …. Greg
“O.C., The” (2003) TV Series …. Seth Cohen
Ring, The (2002) …. Kellen, Male Teen #1
“Sausage Factory, The” (2001) TV Series …. Zack
… aka “MTV’s Now What?” (2002) (USA)
… aka “Much Ado About Whatever” (2002) (USA)
… aka “Special Ed” (2002) (USA)
According to Spencer (2001) …. Tommy
… aka Garage Sale (2001)
American Pie 2 (2001) …. High School Guy
Roadside Assistance (2001) …. Rusty
“Undressed” (1999) TV Series …. Lucas (2000: Season 3)
… aka “MTV’s Undressed” (1999) (USA: complete title)
Sausage Factory, The (2000) (TV) …. Zack
Silencing, The (2000) …. Karl
Growing Up Brady (2000) (TV) …. Barry Williams
Never Land (2000) …. Jack
“Amanda Show, The” (1999) TV Series …. Greg Brady (When Brady’s Attack)
… aka “Moody’s Point” (2001) (USA: third season title)

Producer – filmography
Revenge of the Nerds (2006) (announced) (co-producer)
Home Security (2003) (producer)

Writer – filmography
Home Security (2003)

TV Guest Appearances
“Live with Regis and Kathie Lee” playing “Himself” 11 November 2004
“Late Show with David Letterman” playing “Himself” 4 May 2004
“Mad TV” playing “Seth” (episode # 9.22) 1 May 2004
“Grounded for Life” playing “Brian” in episode: “Get a Job” (episode # 4.27) 30 April 2004
“Punk’d” playing “Himself” (episode # 3.1) 25 April 2004
“Total Request Live” playing “Himself” 29 October 2003
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “Say Goodnight, Gracie” (episode # 3.20) 6 May 2003
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “Keg! Max!” (episode # 3.19) 29 April 2003
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “Face-Off” (episode # 3.15) 18 February 2003
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “Swan Song” (episode # 3.14) 11 February 2003
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “Lorelai Out of Water” (episode # 3.12) 28 January 2003
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “A Deep Fried Korean Thanksgiving” (episode # 3.9) 26 November 2002
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “They Shoot Gilmores, Don’t They?” (episode # 3.7) 12 November 2002
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “One’s Got Class and the Other One Dyes” (episode # 3.4) 15 October 2002
“Gilmore Girls” playing “Dave Rygalski” in episode: “Application Anxiety” (episode # 3.3) 8 October 2002
“Smallville” playing “Justin Gaines” in episode: “Crush” (episode # 1.19) 7 May 2002
“Family Law” playing “Noel Johnson” in episode: “My Brother’s Keeper” (episode # 3.4) 15 October 2001
“Once and Again” playing “Coop” in episode: “Busted” (episode # 3.1) 28 September 2001
“Go Fish” playing “Billy” in episode: “Go Student Council” (episode # 1.3) 26 June 2001
“Judging Amy” playing “Barry ‘Romeo’ Gilmore” in episode: “Romeo and Juliet Must Die – Well, Maybe Just Juliet” (episode # 2.17) 10 April 2001
“Grounded for Life” playing “Brian” in episode: “Action Mountain High” (episode # 1.5) 7 February 2001
“Once and Again” playing “Coop” in episode: “I Can’t Stand Up (for Falling Down)” (episode # 2.3) 14 November 2000
“City Guys” playing “Customer #1” in episode: “Makin’ Up Is Hard to Do” (episode # 4.12) 28 October 2000
“Once and Again” playing “Coop” in episode: “Cat-in-Hat” (episode # 1.19) 3 April 2000

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: