h1

Autumn Reeser

autumnreesertribecahl3.jpg 

Nome: Autumn Alicia Reeser

Nata a: San Diego

Il: 21 settembre 1980

Vita personale

Autumn Reeser nasce a La Jolla (California) da Kim Handel e Tom Reeser, produttore esecutivo del canale televisivo statunitense KOCT[1]. Ha recitato in alcuni musical teatrali nela sua città dai sei ai diciassette anni, quando si è diplomata e trasferita a Los Angeles per studiare all’UCLA.

Attualmente Autumn vive a Hollywood con il suo ragazzo, l’attore e scrittore Jesse Warren; le piace cucinare, ballare, dipingere e giocare con il suo cane Gatsby.

Carriera

Il personaggio interpretato da Autumn in The O.C., Taylor Townsend, compare per la prima volta nel secondo episodio della terza stagione e diventa uno dei protagonisti della quarta stagione. Conclusa la quarta e ultima serie di O.C., ha preso parte ad un pilota per la CW, intitolato The World According to Barnes, in cui riveste il ruolo di “un legale e sorella di un agente dell’FBI, pragmatica ragazza del protagonista”[2]

Oltre al ruolo di spicco in The O.C., Autumn è già comparsa in alcune serie tv statunitensi, fra cui la quinta stagione di Undressed, in molto programmi televisivi e nei film La ragazza della porta accanto e Americanese.

Maxim l’ha collocata al 57° posto fra le donne più belle del mondo nel 2006 ed è anche apparsa sulla copertina americana di Stuff (Dicembre 2006)[3].

Filmografia

  • The Plagiarist (2003) – Irene
  • La ragazza della porta accanto (2004) – Jane
  • Art Thief Musical (2004) – Clarity
  • Our Very Own (2006) – Melora Kendall
  • Americanese (2007) – Sylvia
  • Palo Alto the movie (2007) – Jaime
  • The world according to barnes (2007) – Sheri
  • Nature of the beast (2007) – Julia
  • Lost boys 2: The tribe (2008) – Nicole

Serie televisive

  • Ghost Whisperer (2007)
  • The O.C. (2005/2007)
  • Backstage: Hollywood fashion (2007)
  • It’ s always sunny in Philadelphia (2005)
  • Complete savages (2004/2005)
  • Cold Case (2004)
  • CSI: Crime Scene Investigation (2003)
  • Grounded for life (2001/2003)
  • George Lopez (2002/2003)
  • The brady bunch in the white house (2002
  • Birds of Prey (2002)
  • Maybe it’ s me (2002)
  • Thrills (2001)
  • Star Trek: Voyager (2001)
  • Undressed (1999)

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: