h1

Benjamin McKenzie

benmacken.jpg

Data di nascita: 12 settembre 1978
Luogo di nascita: Austin Texas, USA
Nome: Benjamin McKenzie Schenkkan
Altezza: 1.75cm.

Ben è nato e cresciuto in Texas. Il padre, Pete Schenkkan è un avvocato e la madre, Frances è una poetessa. Ha due fratelli; uno di 22 anni, Nate e uno più piccolo di 19, Zack. Dopo essersi diplomato all’università della Virginia, in economia e commercio, si è trasferito a New York, per coltivare la sua passione per la recitazione. Mentre era a New York, è apparso nel musical “Life is a Dream”, nella rappresentazione di Soho ed inoltre ha preso parte a numerose produzioni nel teatro Williamstown Theatre Festival, tra cui “Street Scene” e “The blue Bird” e all’università della Virginia in “Measure of Measure” e “Zoo story”. Successivamente si trasferisce a Los Angeles, dove ha ottenuto il ruolo principale nella serie The O.C.

Curiosità:
E’ nipote di Robert Schenkkan, vincitore di un premio Pulitzer
I suoi nonni paterni hanno recitato quando erano giovani.
Suo fratello di 22anni, Nate, è laureato a Yale e lavora al teatro di New York.
Il fratello più giovane, Zack, di 19anni, frequenta il College a Pomona, a mezz’ora da Los Angeles e deve ancora decidere cosa farà in futuro.
Ben si è laureato nel 2001 In economia e Commercio nella stessa Università frequentata da suo padre e suo nonno.
Ha dovuto cambiare il suo nome perché era già registrato, nella lista Screen Actors Guild un attore di nome Ben Schenkman
Recentemente si è trasferito in un nuovo appartamento a Santa Monica
Si è trasferito da New York tre settimane prima del tragico evento dell’ 11 Settembre.
Si è laureato nella stessa scuola, in Austin, delle figlie di Bush (Jenna e Barbara); era all’ultimo anno quando loro due hanno iniziato il primo. Frequenta Emily van Camp, attrice del telefilm americano Everwood.

Hobby e preferenze:
Cibo: Maiale ai ferri
Bevanda: Caffè
Attività del sabato sera: Guardate il football o giocare a basket
Ama: leggere, correre e far escursioni
Sport: Football
Gelato: Vaniglia
Snack: Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Attori: Ed Norton, Russell Crowe, Sam Rockwell, Robert DeNiro, Al Pacino
Attrici: Frances McDormand, Meryl Streep
Musica: Lyle Lovett, Outkast, Johnny Cash, Willie Nelson, Stevie Ray Vaughn
Film: The Natural, Swingers, Dazed and Confused
Vacanze: Giorno del Ringraziamento
Libri: Empire Fall di Richard Russo
Scrittori: J.M. Coetzee e William Manchester

Filmografia: The O.C. (2003)

Apparizioni televisive:
“Mad TV” (1995)
“Punk’d” (2003)
“Late Show with David Letterman” (1993)
“Ellen: The Ellen DeGeneres Show” (2003)
“Live with Regis and Kathie Lee” (1989)
“Total Request Live” (1998)
“District, The” (2000)
“JAG” (1995)

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: