h1

Kelly Rowan

kellyrowan.jpg

Nome: Kelly Rowan

Nata a: Ottawa

Il: 26 ottobre 1965

Deve la sua celebrità all’interpretazione del personaggio di Kirsten Cohen nel telefilm The OC (2003-2007).

Nata a Ottawa, la capitale del Canada, e si è trasferita a Los Angeles nel 1990 per intraprendere la carriera di attrice, e ha avuto molti ruoli, sia sul piccolo che sul grande schermo.

Filmografia

  • Dallas (1991)
  • Hook (1991)
  • Adrift (1994)
  • The Outer Limits (1995)
  • Assassins (1995)
  • 187 (1997)
  • The DaVinci Inquest (1998)
  • Three to Tango (1999)
  • Boomtown (2002)

by

www.wikipedia.org

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: