h1

Mischa Barton

 misbarton.jpg

Nome: Mischa Anne Barton
Data di nascita: 24 gennaio 1986
Luogo di nascita: Londra
Altezza: 1,73cm

Mischa Anne Barton nasce a Londra nel 1986. La sua famiglia si trasferisce a New York quando aveva ancora quattro anni. A otto anni, lei e una delle sue due sorelle, vengono mandate al campo estivo. Una delle attività, per coinvolgere i bambini, era scrive dei loro monologhi ed eseguirli per i loro genitori. Mischa scrisse un pezzo riguardante la caccia alle tartarughe e il suo lavoro risulta così impressionante, che un talent-scout la nota e spiega ai suoi genitori che tra le loro mani hanno una piccola stella. La reazione dei genitori a quella notizia fu positiva ma, di fronte a questa opportunità, si domandarono se era quella la strada giusta, per la propria figlia. A nove anni, Mischa decise da sola di provare questo percorso. Come aspirante attrice e modella ottienne la sua prima parte in teatro, debuttando nel ruolo principale in “Slavs!” di Tony Kushner. Accumulala esperienza sul palcoscenico e come modella per Calvin Klein, Mischa lavora nella popolare soap opera “All My Children” e ottiene il suo primo importante ruolo sullo schermo in “New York Crossing”. Il film vede la luce nel 1997, lo stesso anno in cui gira “Lawn Dogs”, con il quale ottiene per la prima volta un po’ di notorietà. Il ruolo successivo è nel 1999, nel film drammatico “Pups”, una versione moderna di “Bonnie & Clyde” del 1967. Nello stesso anno ottiene la parte sia nel film “Nothing Hill” (1999) con Julia Roberts e Huge Grant, che nel film “Il sesto senso”(1999) con Bruce Willis.
Nel 2000 partecipa ai film “Skipped Parts” con Jennifer Jason Leigh e Drew Barrymore, “Paranoid” e “Frankie and Hazel.” L’anno dopo ottiene una parte importante in “Tart”, in “Lost and Delirius” (2001) e in “Julie Johnson (2001) con Courtney Love e Lili Taylor. Entrambi i film vengono premiati al Sundance telefilm festival. Dopo un periodo di tempo, passato in Australia, per girare il telefilm della Disney “Ring of endless” torna in America e partecipa al telefilm “Once and Again. Mentre nel 2003, ottiene la parte di Marissa Cooper nel telefilm della FOX, The O.C.

Curiosità:
-Ha due sorelle Hania e Zoe
-Il nome Mischa è di origine Russa ed è un nome da ragazzo, ma ai suoi genitori è piaciuto.
-Sua madre è irlandese e il padre è inglese.
-Sua sorella Hania è apparsa con lei nel film “Paranoid”
-I suoi cibi preferiti sono la cioccolata e il sushi
-E’ fidanzata con Brandon Devis
-E’ testimonial della linea per la pulizia del viso “Neutrogena”
-Nell’episodio 1.16 “The Links” di The OC, Summer guardando la TV in camera tra Anna e Seth, fa un commento sul video che stanno trasmettendo; è di -Enrique Iglesias “Addicted” e Misha è protagonista del video.
-Il suo ultimo anno di scuola lo sta terminato tramite corrispondenza studiando con un tutore sul set. Ed è considerata un’ottima studentessa.
-Aspira a frequentare la Yale School of Drama in New Haven in Connecticut.
-Mischa era al 15° posto della classifica “VH1’s 100 Hottest Hotties 2004”
-Mischa è stata classificata al 6° posto della classifica delle 100 donne più belle dalla rivista “Maxim”
-Mischa era anche nella classifica del Teen People’s Hottest 25 Under 25 in 2004 insieme ai suoi collegi Ben McKenzie, Adam Brody e Rachel Bilson.

Hobby:
Libri: “A Confederacy of Dunces” di John Kennedy Toole
Scrittori preferiti: William Shakespeare e George Orwell.
Film preferiti: Say Anything…(1989), Almost Famous (2000), The Godfather (1972) e The Graduate (1967).
Animali: Angelo, un gatto

Filmografia:
OH in Ohio, The (2005) (pre-production)
“O.C., The” (2003) TV Series …. Marissa Cooper
Octane (2003) …. Natasha ‘Nat’ Wilson
… aka Pulse (2003) (USA: DVD title)
Ring of Endless Light, A (2002) (TV) …. Vicky
“Once and Again” (1999) TV Series …. Katie Singer (2001-2002)
Tart (2001) …. Grace Bailey
… aka Naïve (2001) (Canada: French title)
Julie Johnson (2001) …. Lisa Johnson
Lost and Delirious (2001) …. Mary ‘Mouse’ Bradford
… aka Rage au coeur, La (2001) (Canada: French title)
… aka Rebelles (2002) (Canada: French title)
Frankie & Hazel (2000) (TV) …. Francesca ‘Frankie’ Humphries
Skipped Parts (2000) …. Maurey Pierce
… aka Wonder of Sex, The (2003) (UK)
Paranoid (2000/I) …. Theresa
Sixth Sense, The (1999) …. Kyra Collins
Notting Hill (1999) …. American Starlet
Pups (1999) …. Rocky
Lawn Dogs (1997) …. Devon Stockard
“Kablam!” (1996) TV Series (voice) …. Betty Ann Bongo (1996-1997)
New York Crossing (1996) …. Drummond
“All My Children” (1970) TV Series …. Lilith “Lily” Benton Montgomery (#2) (1995-1996)
… aka “All My Children: The Summer of Seduction” (1970) (USA: promotional title)
Polio Water (1995) …. Diane

Guest Appearances :
“Tony Danza Show, The” playing “Herself” (episode # 1.44) 11 November 2004
“Live with Regis and Kathie Lee” playing “Herself” 4 November 2004
“Late Show with David Letterman” playing “Herself” 3 November 2004
“Oprah Winfrey Show, The” playing “Herself” 17 September 2004
“On-Air with Ryan Seacrest” playing “Herself” 3 May 2004
“Ellen: The Ellen DeGeneres Show” playing “Herself” 24 February 2004
“Live with Regis and Kathie Lee” playing “Herself” 16 February 2004
“Late Night with Conan O’Brien” playing “Herself” 4 February 2004
“Last Call with Carson Daly” playing “Herself” 17 November 2003
“Live with Regis and Kathie Lee” playing “Herself” 29 October 2003
“Total Request Live” playing “Herself” 29 October 2003
“Jimmy Kimmel Live” playing “Herself” 11 September 2003
“Fastlane” playing “Simone Collins” in episode: “Simone Says” (episode # 1.17) 14 March 2003
“Orlando Jones Show, The” playing “Herself” in episode: “Rainbow Bandaids” (episode # 1.1)

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: